九州体育

 
 
   
 
九州体育网召开2020年度第六次教职工大会
发布时间: 2020-07-10   浏览次数: 184

78日上午,我院召开本年度第六次全院教职工大会。会议主会场设在囊萤楼216报告厅,以线上线下方式同步进行。会议由学院党委书记侯利标主持。

学院各分管领导分别进行了近期工作通报与布置。

常务副院长张有奎对学院年度考核、聘期考核、“十四五”规划制定、第五轮学科评估以及学院经费使用等工作进行说明和布置。

张艳涛副院长强调,要提升我院研究生人才培养质量,加强对学生的指导,在课程教学中要严格按照教学大纲组织教学,积极开展集体备课。

原宗丽副院长针对前期学生课程考试工作进行总结,并对暑期社会实践教学及新学期教学安排进行说明,强调教师要认真遵守集体备课制度并将课程内容与时事相结合。

杨建中副书记通报了近期学生管理、网络宣传、干部培训工作等情况,并明确了严格网站信息审发等要求。

最后,侯利标书记传达了近期学校安全稳定会议精神,并对于疫情防控常态化、毕业季思想政治、消防安全管理等方面工作进行强调和部署。

(图:郑畅畅,文:陈惠萍)

责任编辑:江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学九州体育网 管理员入口 厦门大学九州体育网干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396