九州体育

 
 
   
 
社科处领导到我院调研教育部高校思政专项项目申报工作
发布时间: 2020-07-03   浏览次数: 178

2020年教育部高校思政专项申报工作已经开始,为进一步推动申报工作,提升中标率,71日上午,社科处冯文晖副处长、杨汉伟老师到我院调研教育部高校思政专项项目申报工作,我院张有奎常务副院长、张艳涛副院长参加调研座谈。我院具备申报资格的10余位教师在线上参加了会议。


在调研会上,冯文晖从项目申报类型、资助强度、申报条件和申报优势等方面,详细解读了教育部高校思政专项申报的相关政策和要求。基于我院教师以往在获批教育部项目立项的良好基础上,鼓励我院教师积极抓住首轮参报的机会,进行项目申报。同时,双方就今年我院思政专项申报工作进行深入探讨。

张有奎代表学院感谢社科处长期以来对我院科研与学科建设工作的支持,并表示要全方位鼓励老师投入思政研究,落实下一步动员和组织申报任务,结合教师的特长进行力量和结构分布调整,从而提高项目申报的命中率,力争取得较好成绩。


(文图:傅佳薇)




Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学九州体育网 管理员入口 厦门大学九州体育网干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396